Como Fazer Feijoada

Thick Brush Stroke

Tempo de Preparo: 02:00h Rendimento: 16 porções

INGREDIENTES

200 gr de costela de porco defumada 200 gr de carne seca 200 gr de lombo de porco salgado 200 gr de linguiça calabresa defumada 200 gr de paio 200 gr de músculo bovino 200 gr de pé suíno salgado 200 gr de orelha suína salgada 200 gr de rabo suíno salgado 1 kg de feijão preto 6 folhas de louro

Tomatoes
Veggies
Onion
Chili
Cheese

INGREDIENTES

Finalização: ––2 unidades de cebola 3 dentes de alho Pimenta dedo-de-moça a gosto Pimenta-do-reino branca a gosto 2 xícaras (chá) de salsinha 200 gr de bacon

Tomatoes
Veggies
Onion
Chili
Cheese

INGREDIENTES

Molho apimentado: 1 unidade de limão esprimido 1 unidade de cebola picada 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta 3 unidades de pimenta dedo-de-moça picadinha 2 colheres (sopa) de salsinha 2 conchas de caldo de feijão

Tomatoes
Veggies
Onion
Chili
Cheese
Tilted Brush Stroke

VEJA RECEITA COMPLETA  ARRASTE PARA CIMA

Tilted Brush Stroke

VEJA RECEITA COMPLETA  ARRASTE PARA CIMA

Tilted Brush Stroke

VEJA RECEITA COMPLETA  ARRASTE PARA CIMA

Tilted Brush Stroke