Como Fazer Creme de brigadeiro

Ingredientes:

– 170 g de chocolate ao leite crocante picado Brigadeiro branco – 1 xícara (chá) de leite condensado – 1 gema – 1 colher (sopa) de manteiga – 1 xícara (chá) de creme de leite – 1 colher (chá) de essência de baunilha Brigadeiro escuro – 1 xícara (chá) de leite condensado – 1 colher (sopa) de manteiga – 3 colheres (sopa) de chocolate em pó – 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Brigadeiro branco – Em uma panela, misture o leite condensado, a gema e a manteiga. leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. – Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura. – Retire do fogo, misture o creme de leite e a essência de baunilha. – Deixe esfriar. Brigadeiro escuro – Misture em outra panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate. – Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 minutos depois de iniciada a fervura. – Retire do fogo e misture o creme de leite. – Despeje os brigadeiros em uma tigela, às colheradas, intercalando com o chocolate picado. – Faça movimentos de vai e vem com um palito para formar o efeito marmorizado. – Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

$ Estimativa de custo

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