Como fazer Bolo de Chocolate de liquidificador

Preparo: 00h40min  Serve até: 11 porções  Nível: Fácil

Ingredientes:

Massa – 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó – 1 xícara (chá) de açúcar – 2 xícaras (chá) de trigo peneirado – 1 xícara (chá) de óleo – 1 xícara (chá) de leite – 2 ovos – 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda – 1 colher (sopa) de margarina – 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó – 3 colheres de açúcar – 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Massa 1. Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo. 2. Reserve. 3. Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo. 4. Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado. 5. Bata novamente. 6. Em seguida acrescente o fermento e bata. 7. Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos.

Calda 1. Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter. 2. Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite. 3. Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.

$ Estimativa de custo

Baixo